quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Costeletas de porco Churrasco


Costeletas de porco grelhadas, quando servido com um molho de churrasco quente e picante, sabor absolutamente delicioso. Os interiores macios com uma cobertura crocante, quando saboreou quente, leva o seu apetite para um nível diferente. As costeletas de porco são, basicamente, serviu como pratos com sopas e prato principal. Eles são grelhado uniformemente de modo que o núcleo se torna macia. Então, como você costeletas de porco de churrasco? Aqui estão algumas receitas de churrasco que vai deixar você saber como fazer costeletas de porco por diferentes métodos de cocção.

Costeletas de porco Churrasco: Receitas

Há muitas maneiras de fazer costeletas de porco do concurso. Entre as receitas de carne de porco diferentes, costeletas de porco grelhadas e churrasco assado são os mais comuns. As pessoas muitas vezes me pergunto como assar costela de porco. Bem, o fermento é quase igual ao grelhar e é feito através da cobertura do forno. Costeletas de churrasco de porco no forno são cozidos, mantendo a frigideira de ferro fundido aberta. Desta forma, as costeletas são grelhadas. No entanto, existem algumas dicas que você deve seguir antes de começar a assar. Você pode salmoura as costeletas se forem muito grossas. Marinada adequada é necessária para torná-los macios e para deixar os ingredientes escoar para dentro. O sabor depende principalmente da salmoura e do processo de marinada. O tempo de salga varia de 2-4 horas, enquanto é possível marinada durante 30 minutos. As receitas apresentadas são algumas maneiras versáteis para fazer costeletas de porco.

Receita 1

Ingredientes

* Os costeletas de porco lombo ou costela, 6 (polegadas)

* Brown açúcar, 2 colheres de chá

* Colorau, colher de chá

* Vinagre, 2 colheres de chá

* Molho inglês, 1 colher de chá

* Ketchup, ª taça

* Pimenta em pó, colher de chá

* A água quente, ⅓ ª Edição da Taça

Preparação

* Faça uma pasta, combinando todos os ingredientes em água quente para além das costeletas de porco.

* Coloque o chop um após o outro em uma frigideira de ferro fundido.

* Ajuste a temperatura para 375 F para grelhar lombo e deixe a tampa aberta.

* Deixe grelhar por 1 hora até as costeletas se tornar marrom escuro com a cor.

* Decore com cebolinha, molho e pimenta. Sirva quente.

Receita 2

Ingredientes

* Os costeletas de porco de costelas, libra ª

* Óleo de Canola, 3 colheres de chá

* Cebola em cubos 1 médio

* Pimenta fresca, colher de chá

* Suco de laranja, ⅓ xícara

* Molho Barbecue, copo

Preparação

* O forno é pré-aquecido a 400 F. Em seguida, as costeletas de porco marinada com pimenta e sal.

* Despeje 2 colheres de chá de óleo em um refratário frigideira e aqueça o óleo. Agora adicione as costeletas de porco. Cozinhe por 2-3 minutos, até que se torna frágil e marrom.

* Aqueça o óleo um pouco mais para a panela e frite a cebola eo alho para algures.

* Adicione o suco de laranja para o calor mistura até que é absorvido.

* Despeje o molho barbecue nele e, em seguida, revestir as costeletas com o molho.

* Coloque as costeletas de porco na panela e transfira para o forno.

* Asse as costeletas a 145 F por 10 minutos. Verifique a temperatura com um termômetro.

* Leve ao forno costeletas de porco assadas fora e sirva com folhas de hortelã e molho um pouco mais.

Receita 3

Ingredientes

* Centro de corte-costeletas de porco, sem osso, 4

* Key West suco de limão, ⅓ xícara

* Mel, 1 colher de chá

* Sal e pimenta, 1 pitada

* Raspas de limão, 1 colher de chá

* O vinagre de cidra, 2 colheres de chá

Preparação

* No primeiro preparar a marinada por preparação de uma mistura de casca de vinagre, limão, suco de limão e mel. Adicionar sal, pimenta e, em seguida, misturar bem.

* Mergulhe as costeletas de porco na marinada e deixe por 30 minutos dentro do frigorífico.

* Pré-aqueça o. Grelhar máquina a 370 F para preparar a receita costeleta de porco grelhada

* Leve as costeletas de porco para fora e escovar novamente com a marinada.

* Coloque-os no espeto e grelhe por 10 minutos até as mudanças de cor de rosa para marrom.

* Certifique-se as costeletas foram uniformemente cozido. Sirva-os em um prato e espremer o suco de limão sobre ela.

Então é assim que você costeletas de porco assado. A técnica é simples, a única coisa que você precisa é uma máquina de grelhar em casa ou um forno. Você pode improvisar com os ingredientes para trazer novos sabores. O enfeite também é importante para tornar o prato muito mais apresentável. Siga as técnicas escritas no referido conteúdo e dar a seus amigos e familiares uma saborosa.

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